Tanggal 19 Oktober kemarin telah rilis one piece magazine volume 4,dan salah satu isinya menginfokan tentang ke 39 Charlotte daughter,beberapa mimin grup telah menginfokan sebelumya,dan ane hanya ingin menanggapi lagi,sampai data sesungguhnya dan seluruhnya dimunculkan oleh Oda. Penasaran List Anak Bigmom ? Langsung saja di bawah penjelasan dan urutannya

Urutan 42 tahun kelahiran (lagi),dihitung dari tahun ke 0

1 (umur 50 tahun)
Putra Ke 1: Charlotte Perospero*

2 (umur 49 tahun)
Putri ke 1: Charlotte Compote*

3 (umur 48 tahun)
Putra ke 2: Charlotte Katakuri*
Putra ke 3: Charlotte Daifuku*
Putra ke 4: Charlotte Oven*

4 (umur 47 tahun)
Putra ke 5: Charlotte Opera
Putra ke 6: Charlotte Counter
Putra ke 7: Charlotte Cadenza
Putra ke 8: Charlotte Cabaletta
Putra ke 9: Charlotte Gala

5 (umur 46 tahun)
Putri Ke 2: Charlotte Monde
Putri Ke 3: Charlotte Amande
Putri Ke 4: Charlotte Ash
Putri Ke 5: Charlotte Efire

6 (umur 45 tahun)
Putra ke 10: Charlotte Cracker*
Putra ke 11:

7 (umur 44 tahun)
Putri Ke 6: Charlotte Custard
Putri Ke 7: Charlotte Angel

8 (umur 43 tahun)
Putri Ke 8: Charlotte Brûlée

9 (umur 42 tahun)
Putra ke 12: Charlotte Nusstorte
Putra ke 13: Charlotte Basskarte*
Putra ke 14: Charlotte Dosmarche

10 (umur 41 tahun)
Putra ke 15: Charlotte Noisette*
Putri Ke 9: Charlotte Broyé

11 (umur 40 tahun)
Putri Ke 10: Charlotte Mash

12 (umur 39 tahun)
Putri ke 11: Charlotte Cornstarch

13 (umur 38 tahun )
Putra ke 16: Charlotte Moscato
Putri ke 12: Charlotte Mozart
Putri ke 13: Charlotte Marnier

14 (umur 37 tahun)
Putra ke 17
Putra ke 18

15 (umur 36 tahun)
Putra ke 19: Charlotte Mont d’or

16 (umur 35 tahun)
Putri ke 14: Charlotte Smoothie*
Putri ke 15: Charlotte Citron
Putri ke 16: Charlotte Cinnamon

17 (umur 34 tahun)
Putra ke 20:
Putra ke 21:
Putra ke 22: Charlotte Saint-Marc*

18 (umur 33 tahun)
Putra ke 23:
Putri ke 17: Charlotte Melise

Baca Juga  LANGKAH STRATEGIS BAJAK LAUT JANGGUT HITAM

19 (umur 32 tahun)
Putra ke 24: Charlotte Dacquoise*

20 (umur 31 tahun)
Putra ke 25: Charlotte Snack

21 (umur 30 tahun)
Putra ke 26: Charlotte Bavaroise

22 (umur 29 tahun)
Putri ke 18: Charlotte Galette
Putri ke 19: Charlotte Poire

23 (umur 28 tahun)
Putra ke 27:
Putra ke 28: Charlotte Kato*

24 (umur 27 tahun)
Putri ke 20: Charlotte Prim
Putri ke 21: Charlotte Praline

25 (umur 26 tahun)
Putri ke 22: Charlotte Chiffon*
Putri ke 23: Charlotte Lola*

26 (umur 25 tahun)
Putra ke 29:
Putri ke 24: Charlotte Marble
Putri ke 25: Charlotte Myukuru*

27 (umur 24 tahun)
Putra Ke 30:
Putra ke 31:
Putri ke 26: Charlotte Maple

28 (umur 23 tahun)
Putra ke 32: Charlotte Brownie
Putri ke 27: Charlotte Joconde

29 (umur 22 tahun)
Putra ke 33: Charlotte Raisin

30 (umur 21 tahun)
Putri ke 28: Charlotte Banna

31 (umur 20 tahun)
Putra ke 34: Charlotte Mascarpone*
Putri ke 29: Charlotte Joscarpone*

32 (umur 19 tahun)
Putra ke 35: Charlotte Yuen*

33 (umur 18 tahun)*
Putra ke 36: *
Putri ke 30: Charlotte Nutmeg*
Putra ke 37: *
Putri ke 31: Charlotte Akimegu*
Putra ke 38: *
Putri ke 32: Charlotte Allmeg*
Putra ke 39: *
Putri ke 33: Charlotte Harmeg*
Putra ke 40: *
Putri ke 34: Charlotte Huyumegu*

34 (umur 17 tahun)
Putri ke 35: Charlotte Pudding

35 (umur 16 tahun)
Putra ke 41:

36 (umur 15 tahun)
Putri ke 36: Charlotte Flampe*

37 (umur 14 tahun)
Putra ke 42: Charlotte Anglaise*

38 (umur 13 tahun)
Putra ke 43:

39 (umur 12 tahun)
Putri ke 37: Charlotte Wafers

40 (umur 11 tahun)
Putra ke 44:

41 (umur 10 tahun)
Putri ke 38: Charlotte Normande

42 (umur 9 tahun)
Putra ke 45: Charlotte Dolce*
Putra ke 46: Charlotte Dragee*

43 (umur 8 tahun)
Putri ke 39: Charlotte Anana*

Baca Juga  Ternyata Roger Dan Poneglyph Ada Di Dunia Nyata Guys!

Tambahan n Tanggapan:

– ada beberapa anak2 yang mungkin saja mereka adalah cucu linlin selain si pez.. Yang ane tangkep antara lain : gadis yang nempel ama si counter,gadis gigi kelinci yang ikut main di dalam kastil dan mengigit jubah linlin dsb..

– mungkin jg ada beberapa menantu linlin selain aladin n bege Yang Setia kepada mertuanya..

– ke 39 Charlotte daughter sudah pernah menampakkan dirinya di one piece manga,meski ada beberapa yang tidak jelas penampakkannya..

– asumsi ane si Monde,Amande,Ash n Efire adalah kuadruplet alias kembar 4,diliat dari penampakan ras snake neck,rambut dan style topi saya bundar mereka

– Custard beneran putri ke 6,di sketsa n manga dia terlihat sebagai wanita berumur,di anime aja doi dibikin jadi kawai membahana..tapi emang lebih sip dari si brulee si.. :v umur awal 40an untuk char wanita di one piece msh trmsuk sip sih,Mother Caramel wktu umur 43 tahun aja masih gud.. :v

– Brulee n Broye punya sdikit kemiripan dalam hal tata rambut,warna rambut n style gaun mereka yang berbunga jg,dan juga urutan mereka berdekatan..namun sayang tanggal ultah mereka berbeda (brulee maret, broye desember),so mereka bukan kembar..nampaknya..

– Moscato,Marnier n Mozart ane rasa mereka bertiga adalah triplet,diliat dari rambutnya yang double colored,dan juga nama ketiganya diambil dari nama wine..

– kemungkinan si Melise 17th daughter adalah keturunan suku mink,karna bertanduk rusa,sekilas mirip si milky,namun dengan wajah manusia yang cakep plus penampilan lebih anggun,ane rasa doi punya kembaran cowok,si pria bertanduk mengenakan kostum polkadot yang ikut pesta minum teh

– Kemungkinan besar 99,7% Prim n Praline adalah twin sister

– Marble,Myukuru juga kemungkinan kembar,dan ditambah si Mobile (jika dia termasuk charlotte son),ras long arms.

– Si Maple 26th daughter ini awalnya ane kira hanya tokoh figuran,dan jg ngiranya cowok..! :v Entah dia termasuk ras apa,meski punya tangan yg panjang tpi nampaknya doi bkn suku tangan panjang,karna tdk memiliki siku tambhan..ane curiga doi adalah triplet dngan si big bunny face dan si kepala matahari..

Baca Juga  Apakah Kaum Naga Langit Itu Lemah ? Mari Kita Bahas!

– Banna,gadis kawai dengan tangan sloth yang mengerikan,tapi nampaknya tangan itu adalah senjata dan bisa dilepas,terlihat ritsleting nya di masing2 lengan

– Para Decuplet emang terlihat seperti grup girlband idol.. :v

– Wafers sedikit mirip flampe,doi jg salah satu anak yang bermain didalam kastil dan mengkritik perilaku anana..

– Normande,kemungkinan besar doi keturunan tontatta!, dan sekaligus Putri termini..
uedan emang big mom,hampir semua suku diembat,ga milih2 size..mungkin kalo tak ada dendam dengan raksasa elbaf diembat juga tuh raksasa.. :v

– 89% Nusstorte,Baskarte dan Dosmarche adalah triplet. Masih brharap si cracker punya sodara kembar :v

– Untuk Charlotte son tinggal menyisakan 13 slot lagi, yakni putra ke 11,17,18,20,21,23,27,29,30,31,41,43,dan 44 (5 cowok decuplet n si Gala tidak termasuk),memang sudah ada beberapa nama antara lain Kanten,Laurin,High-Fat,Compo,Tablet,Mobile dan Zuccotto yang mereka dicurigai sebagai salah 1 charlotte son, tapi bisa saja mereka hanya kru big mom pirates seperti diesel,bobbin dll..

– Nampaknya dalam Charlotte family hnya ada kelahiran tunggal,kembar 2 (twin),kembar 3 (triplet),kembar 4 (kuadruplet),kembar 5 (quintuplet),dan kembar 10 (decuplet)..

– tanda “*” tanda sudah dikonfirmasi umur dan anak ke sekian

– untuk para charlotte son kita harus menunggu one piece magazine vol 5 yang rilis di jepun tgl 25 januari next year,mungkin ada kejutan lain..gahaha,dan semoga di volume 91 yang akan rilis bulan desember di Jepun msh ada info yang berkaitan dengan charlotte’s..

Sumber : gesit wigdado,one piece nakama indonesia

The following two tabs change content below.